| Потребительские свойства | Картофель столовый, с белой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 60-70 |
| Урожайность | 40-63 т/га |
| Содержание крахмала | 13-16% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Средняя |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 10-14 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Oвально-округлая |
| Глубина залегания глазков | Средняя |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Сетчатая |
| Цвет мякоти | Белая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса, гр. | 80-160 |
Устойчивость |
| Нематода | Восприимчив (Ro 1) |
| Рак картофеля | Race1 |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Высокая |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Высокая |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |