| Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | А |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и его качество |
| Дней от всходов | 80-95 |
| Урожайность | 45-75 т/га |
| Содержание крахмала | 14-15% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после очистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип роста | Стеблевой |
| Высота | Средняя |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Средняя доля синевы |
| Количество клубней | 16-21 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма | Округло-овальная |
| Глубина залегания глазков | Средняя |
| Цвет кожуры | Светло-красная |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Светло-желтая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса | от 120 г и более |
Устойчивость |
| К нематоде | Ro 1 |
| К раку картофеля | Race1 устойчивый |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Высокая |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Высокая |
| К черной ножке | Среднеустойчивый |
| К фитофторозу ботвы | Средняя |
| К фитофторозу клубней | Средневосприимчивый |
| К ризоктониозу | Устойчивый |
| К парше обыкновенной | Относительно устойчив |
| К парше серебристой | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |