Потребительские свойства | Картофель с кремовой мякотью клубней |
Кулинарный тип (EAPR) | В |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
Дней от всходов | 75-80 |
Урожайность | 38-41 т/га |
Содержание крахмала | 14,7-15,6% |
Потемнение при варке | Отсутствует |
Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячий |
Тип Роста | Промежуточный |
Высота | 60-70 см |
Развите в начальной стадии | Среднее |
Окраска цветка | Бледно красно-фиолетовая |
Количество клубней | 11-15 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | Низкая |
Мякоти к ударам | Низкая |
К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
Форма клубней | Удлиненно-овальная |
Глубина залегания глазков | Мелкая |
Цвет кожуры | Желтый |
Структура кожуры | Слегка шероховатая |
Цвет мякоти | Кремовая |
Период покоя | Продолжительный |
Масса, гр. | 97-129 |
Устойчивость |
Нематода | Восприимчив |
Рак картофеля | Высокая |
Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
Черная ножка | Средняя |
Фитофтороз ботвы | Средняя |
Фитофтороз клубней | Высокая |
Ризоктониоз | Средняя |
Парша обыкновенная | Средняя |
Парша серебристая | Высокая |
Засухоустойчивость | Средняя |