| Потребительские свойства | Картофель с кремовой мякотью клубней |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 75-80 |
| Урожайность | 38-41 т/га |
| Содержание крахмала | 14,7-15,6% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячий |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 60-70 см |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Бледно красно-фиолетовая |
| Количество клубней | 11-15 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтый |
| Структура кожуры | Слегка шероховатая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса, гр. | 97-129 |
Устойчивость |
| Нематода | Восприимчив |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Средняя |