Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
Кулинарный тип (EAPR) | В |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
Дней от всходов | 60-80 |
Урожайность | 25-60 т/га |
Содержание крахмала | 13-15% |
Потемнение при варке | Слабое |
Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячее |
Тип Роста | Листовой |
Высота | Высокое |
Развите в начальной стадии | Среднее |
Окраска цветка | Белая |
Количество клубней | 18-20 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | Низкая |
Мякоти к ударам | Низкая |
К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
Форма клубней | Овальная |
Глубина залегания глазков | Мелкая |
Цвет кожуры | Желтая |
Структура кожуры | Гладкая |
Цвет мякоти | Кремовая |
Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
Масса, гр. | От 100 г и более |
Устойчивость |
Нематода | Восприимчив (Ro 1) |
Рак картофеля | Устойчив (Race1) |
Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
Черная ножка | Средняя |
Фитофтороз ботвы | Средняя |
Фитофтороз клубней | Средневосприимчив |
Ризоктониоз | Среднеустойчивый |
Парша обыкновенная | Среднеустойчивый |
Парша серебристая | Высокая |
Засухоустойчивость | Толерантен |