| Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 60-80 |
| Урожайность | 25-60 т/га |
| Содержание крахмала | 13-15% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Листовой |
| Высота | Высокое |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 18-20 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса, гр. | От 100 г и более |
Устойчивость |
| Нематода | Восприимчив (Ro 1) |
| Рак картофеля | Устойчив (Race1) |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средневосприимчив |
| Ризоктониоз | Среднеустойчивый |
| Парша обыкновенная | Среднеустойчивый |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Толерантен |