Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
Кулинарный тип (EAPR) | В |
Созревание | Ранний |
Урожай и качество |
Дней от всходов | 55-60 |
Урожайность | 55 т/га |
Содержание крахмала | 11-14% |
Потемнение при варке | Отсутствует |
Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячее |
Тип Роста | Промежуточный |
Высота | Средняя |
Развите в начальной стадии | Хорошее |
Окраска цветка | Белая |
Количество клубней | 10-12 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | – |
Мякоти к ударам | – |
К механическим повреждениям | – |
Клубень |
Форма клубней | Округло-овальная |
Глубина залегания глазков | Мелкая |
Цвет кожуры | Желтая |
Структура кожуры | Гладкая |
Цвет мякоти | Желтая |
Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
Масса, гр. | 150-180 |
Устойчивость |
Нематода | Устойчив |
Рак картофеля | Устойчив |
Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
Черная ножка | Средняя |
Фитофтороз ботвы | Средняя |
Фитофтороз клубней | Средняя |
Ризоктониоз | Средняя |
Парша обыкновенная | Средняя |
Парша серебристая | Средняя |
Засухоустойчивость | Высокая |