| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Ранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 55-60 |
| Урожайность | 55 т/га |
| Содержание крахмала | 11-14% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Средняя |
| Развите в начальной стадии | Хорошее |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 10-12 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | – |
| Мякоти к ударам | – |
| К механическим повреждениям | – |
Клубень |
| Форма клубней | Округло-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Желтая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса, гр. | 150-180 |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Высокая |