| Потребительские свойства | Картофель столовый, с жёлтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В-С |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 90-110 дней |
| Урожайность | 20-40 т/га |
| Содержание крахмала | 18-22 % |
| Потемнение при варке | нет |
| Изменение цвета после отчистки | нет |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячая |
| Тип Роста | промежуточная |
| Высота | средней высоты |
| Развитие в начальной стадии | среднее |
| Окраска цветка | красно-фиолетовые |
| Количество клубней | 15-20 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Поверхностная |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Шершавая |
| Цвет мякоти | желтая |
| Период покоя | Длительное, высокая сохранность |
| Масса, гр. | От 100 гр. |
Устойчивость |
| Нематода | Ro 1 |
| Рак картофеля | Race1 |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Высокая |
| Фитофтороз ботвы | Высокая |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Высокая |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |