| Потребительские свойства | Картофель столовый, с жёлтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Формирование урожая | 60-70 дней |
| Урожайность | 60 т/га |
| Содержание крахмала | 13,7-18,2 % |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячая |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 50-80 см |
| Развитие в начальной стадии | - |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 10-12 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | - |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Округло-овальная |
| Глубина залегания глазков | Средняя или мелкая |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Длительный (лежкость 97%) |
| Масса, гр. | 106-236 г |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Устойчив |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Устойчив |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Высокая |