| Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 60-70 |
| Урожайность | 60-73 т/га |
| Содержание крахмала | 14-18% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Высокая |
| Развите в начальной стадии | Интенсивное |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 10-18 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Oвально-округлая |
| Глубина залегания глазков | От мелкой до средней |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | От гладкой до сетчатой |
| Цвет мякоти | Светло-желтая |
| Период покоя | Средний, высокая сохранность |
| Масса, гр. | 140-220 |
Устойчивость |
| Нематода | Восприимчив (Ro 1) |
| Рак картофеля | Race1 |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Крайняя устойчивость к заражению |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Высокая |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |