| Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью клубней |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 75-80 |
| Урожайность | 65-70 т/га |
| Содержание крахмала | 14-17% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячий |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 50-60 см |
| Развите в начальной стадии | Интенсивная |
| Окраска цветка | Белый |
| Количество клубней | 16-20 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтый |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Светло-желтый |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса, гр. | 95-115 гр. |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Относительно высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Относительно высокая |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Относительно высокая |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Относительно высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Средняя |