| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью. Отлично моется, пригоден к вакуумированию. Имеет низкое содержание сухих веществ и диетические свойства. |
| Кулинарный тип (EAPR) | АВ |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 80 |
| Урожайность | 90 т/га |
| Содержание крахмала | 10,30 % |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Раскидистая |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Высокое |
| Развите в начальной стадии | Медленное |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 12-15 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Устойчив |
| Мякоти к ударам | Умеренно устойчив |
| К механическим повреждениям | Умеренно устойчив |
Клубень |
| Форма клубней | Oкруглая и овально-округлая |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтый |
| Структура кожуры | Прочная, гладкая, блестящая |
| Цвет мякоти | Желтый |
| Период покоя | Очень длительный |
| Масса, гр. | — |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | — |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Высокая |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | — |
| Засухоустойчивость | Восприимчив |