| Потребительские свойства | Картофель столовый для переработки на крахмал |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 80-100 |
| Урожайность | 42-53 т/га |
| Содержание крахмала | 14,6-16,9% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 60-70 см |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Красно-фиолетовый |
| Количество клубней | 11-14 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Сетчатая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса, гр. | 95-115 |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Относительно высокая |
| Парша серебристая | Относительно высокая |
| Засухоустойчивость | Средняя |