Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
Кулинарный тип (EAPR) | С |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
Дней от всходов | 80 |
Урожайность | 35-45 т/га |
Содержание крахмала | 17,3% |
Потемнение при варке | Очень слабое |
Изменение цвета после отчистки | Очень слабое |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячее |
Тип Роста | Промежуточный |
Высота | Средняя |
Развите в начальной стадии | Среднее |
Окраска цветка | Сине-фиолетовый |
Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | Низкая |
Мякоти к ударам | Низкая |
К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
Форма клубней | Удлиненно-овальная |
Глубина залегания глазков | Мелкая |
Цвет кожуры | Частично красная |
Структура кожуры | Гладкая |
Цвет мякоти | Кремовая |
Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
Масса, гр. | 110 гр. |
Устойчивость |
Нематода | Ro 1 |
Рак картофеля | Race1 |
Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
Скручивание листьев (PLRV) | Высокая |
Черная ножка | Высокая |
Фитофтороз ботвы | Средняя |
Фитофтороз клубней | Средняя |
Ризоктониоз | Высокая |
Парша обыкновенная | Высокая |
Парша серебристая | Высокая |
Засухоустойчивость | Высокая |