| Потребительские свойства | Картофель столовый (универсальный) с жёлтой мякотью, пригоден для мойки, чистки, заморозки, производства сухого пюре и картофельных долек |
| Кулинарный тип (EAPR) | С |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 70-80 дней |
| Урожайность | 42-57 т/га |
| Содержание крахмала | 14-18 % |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячая |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 70-85 см |
| Развитие в начальной стадии | - |
| Окраска цветка | Красно-фиолетовая |
| Количество клубней | 11-15 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | - |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | От гладкой до слабосетчатой |
| Цвет мякоти | Желтая |
| Период хранения | не менее 7 месяцев при температуре +2(+4)°C |
| Масса, гр. | 90-130 г |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Устойчив |
| Скручивание листьев (PLRV) | Умеренно устойчив |
| Черная ножка | Умеренно устойчив |
| Фитофтороз ботвы | Умеренно устойчив |
| Фитофтороз клубней | Устойчив |
| Ризоктониоз | Умеренно устойчив |
| Парша обыкновенная | Устойчив |
| Парша серебристая | Умеренно устойчив |
| Засухоустойчивость | Средняя |