| Потребительские свойства | Картофель столовый |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Ранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | – |
| Урожайность | 51 т/га |
| Содержание крахмала | 12,6–17,1 % |
| Потемнение при варке | отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячая |
| Тип Роста | промежуточная |
| Высота | средней высоты |
| Развите в начальной стадии | хорошее |
| Окраска цветка | красно-фиолетовый |
| Количество клубней | 8-12 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | – |
| Мякоти к ударам | – |
| К механическим повреждениям | – |
Клубень |
| Форма клубней | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Cветло-желтая |
| Период покоя | Длительное, высокая сохранность |
| Масса, гр. | 110–150 гр. |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Средняя |