| Потребительские свойства | Картофель со светло желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний - среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 80-90 |
| Урожайность | 60-70 т/га |
| Содержание крахмала | 15-19% |
| Потемнение при варке | Незначительное |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Прямосточий |
| Тип Роста | Стеблевой |
| Высота | 60-70 см |
| Развите в начальной стадии | Интенсивное |
| Окраска цветка | Белый |
| Количество клубней | 14-19 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтый |
| Структура кожуры | Слегка сетчатая |
| Цвет мякоти | Светло желтый |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса, гр. | 120-150 |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Относительно высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Высокая |
| Фитофтороз ботвы | Относительно высокая |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Средняя |