| Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | АВ |
| Созревание | Ранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 60-70 |
| Урожайность | 45-50 т/га |
| Содержание крахмала | 11-13% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Средняя |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Бледно-красно-фиолетовая |
| Количество клубней | 10-15 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Светло-желтая |
| Период покоя | Средний, продолжительная сохранность |
| Масса, гр. | 100-120 |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Высокая |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Слабая |