| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Раннеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 60 |
| Урожайность | 60 т/га |
| Содержание крахмала | 13,3% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Высокая |
| Развите в начальной стадии | Быстрое |
| Окраска цветка | Фиолетовая |
| Количество клубней | 12-15 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Устойчив |
| Мякоти к ударам | Умеренно восприимчив |
| К механическим повреждениям | Умеренно устойчив |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Прочная, гладкая, блестящая |
| Цвет мякоти | Светло-желтая |
| Период покоя | Средний |
| Масса, гр. | – |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Восприимчив |
| Скручивание листьев (PLRV) | – |
| Черная ножка | Восприимчив |
| Фитофтороз ботвы | Низкая |
| Фитофтороз клубней | Устойчив |
| Ризоктониоз | Умеренно устойчив |
| Парша обыкновенная | Умеренно восприимчив |
| Парша серебристая | – |
| Засухоустойчивость | Устойчив |