| Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | С |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и его качество |
| Дней от всходов | 80 дней |
| Урожайность | 75 т/га |
| Содержание крахмала | 16,7% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после очистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячее |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | Высокое |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Фиолетовая |
| Количество клубней | 12–15 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Устойчив |
| Мякоти к ударам | Умеренно восприимчив |
| К механическим повреждениям | Восприимчив |
Клубень |
| Форма | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Темно-красная |
| Структура кожуры | Прочная, гладкая, блестящая |
| Цвет мякоти | Светло–желтая |
| Период покоя | Длительный |
| Масса | – |
Устойчивость |
| К нематоде | Высокая |
| К раку картофеля | Высокая |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Умеренная |
| К скручиванию листьев (PLRV) | – |
| К черной ножке | Восприимчив |
| К фитофторозу ботвы | Устойчивый |
| К фитофторозу клубней | Устойчивый |
| К ризоктониозу | Устойчивый |
| К парше обыкновенной | Умеренно устойчив |
| К парше серебристой | – |
| Засухоустойчивость | Умеренно устойчив |