| Потребительские свойства | Картофель столовый с белой мякотью. Пригоден для упаковки в мытом виде. |
| Кулинарный тип (EAPR) | ВС |
| Созревание | Среднераннеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 60 |
| Урожайность | 80 т/га |
| Содержание крахмала | 12,1% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Умеренное |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | средняя |
| Развите в начальной стадии | Быстрое |
| Окраска цветка | Светло-фиолетовая |
| Количество клубней | 10-12 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Устойчив |
| Мякоти к ударам | Умеренная |
| К механическим повреждениям | Умеренная |
Клубень |
| Форма клубней | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Светло-красная |
| Структура кожуры | Прочная, гладкая, блестящая |
| Цвет мякоти | Белая |
| Период покоя | Средний |
| Масса, гр. | – |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Умеренная |
| Скручивание листьев (PLRV) | – |
| Черная ножка | Устойчив |
| Фитофтороз ботвы | Устойчив |
| Фитофтороз клубней | Устойчив |
| Ризоктониоз | Умеренно восприимчив |
| Парша обыкновенная | Умеренно устойчив |
| Парша серебристая | – |
| Засухоустойчивость | Умеренно восприимчив |