| Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 80 дней |
| Урожайность | 40-45 т/га |
| Содержание крахмала | 14,5% |
| Потемнение при варке | Очень слабое |
| Изменение цвета после очистки | Очень слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячая |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | Высокое |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
| Форма клубней | Овально-округлый |
| Глубина залегания глазков | От средней глубины до глубокой |
| Цвет кожуры | Частично красный |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовый |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса, г | 104-150 |
Устойчивость |
| Нематода | Ro 1 |
| Рак картофеля | Race 1 |
| Вирус Y (PVY), А (PVА) | Высокая |
| Скручивание листьев (PLVR) | Высокая |
| Черная ножка | Высокая |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Высокая |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |