| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Очень ранний |
Урожай и его качество |
| Дней от всходов | 65-70 |
| Урожайность | 50-60 т/га |
| Содержание крахмала | 12-14% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после очистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячая |
| Тип роста | Стеблевой |
| Высота | Выше среднего |
| Развитие в начальной стадии | Стремительное |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма | Продолговато-овальная |
| Глубина залегания глазков | Поверхностная |
| Цвет кожуры | Желтый |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Желтый |
| Период покоя | Длительный |
| Масса | 100-120 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Ro 1, 4 |
| К раку картофеля | Pathotyp 1 |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Очень высокая |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Высокая |
| К черной ножке | Очень высокая |
| К фитофторозу ботвы | Среднеустойчив |
| К фитофторозу клубней | Высокоустойчив |
| К ризоктониозу | Очень высокая |
| К парше обыкновенной | Высокая |
| К парше серебристой | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |