| Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и его качество |
| Дней от всходов | 95-115 |
| Урожайность | 35-37 т/га |
| Содержание крахмала | 13-17% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после очистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячее |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | Более 60 см |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 8-15 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Высокая |
| Мякоти к ударам | Средняя |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Поверхностная |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса | 90-170 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Ro 1 |
| К раку картофеля | Race1 |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Средняя |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Средняя |
| К черной ножке | Высокая |
| К фитофторозу ботвы | Средняя |
| К фитофторозу клубней | Средняя |
| К ризоктониозу | Низкая |
| К парше обыкновенной | Низкая |
| К парше серебристой | Высокая |
| Засухоустойчивость | Средняя |