| Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью. Пригоден для переработки на хрустящий картофель |
| Кулинарный тип (EAPR) | С |
| Созревание | Среднеранний-среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 80-90 |
| Урожайность | 60-65 т/га |
| Содержание крахмала | 17-19% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 55-65 см |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Красно-фиолетовая |
| Количество клубней | 15-19 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Бежевая |
| Структура кожуры | Шероховатая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса, гр. | 100-120 |
Устойчивость |
| Нематода | Высокая |
| Рак картофеля | Высокая |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Относительно высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Высокая |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Относительно высокая |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Средняя |