| Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью клубней |
| Кулинарный тип (EAPR) | АВ |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 84 |
| Урожайность | 40 т/га |
| Содержание крахмала | 14-16% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячий |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | средняя |
| Развитие в начальной стадии | |
| Окраска цветка | Белый |
| Количество клубней | 12 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | |
| Мякоти к ударам | Средняя |
| К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
| Форма клубней | Овально-округлая |
| Глубина залегания глазков | Средняя |
| Цвет кожуры | Желтый |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Светло-желтый |
| Период хранения | Длительный (лежкость 95%) |
| Масса, гр. | 152 гр. |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | |
| Скручивание листьев (PLRV) | |
| Черная ножка | |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Устойчив |