| Потребительские свойства | Картофель столовый для переработки на сухое пюре |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и его качество |
| Дней от посадки | 75-80 |
| Урожайность | 50-55 т/га |
| Содержание крахмала | 16,5-19,5% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | 50-60 см |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Белая |
| Количество клубней | 8-14 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма | Окружно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Поверхностная |
| Цвет кожуры | Светло-желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Светло-желтая |
| Период покоя | Длительный |
| Масса | 90-110 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Высокая |
| К раку картофеля | Высокая |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Средняя |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Средняя |
| К черной ножке | Средняя |
| К фитофторозу ботвы | Средняя |
| К фитофторозу клубней | Средняя |
| К ризоктониозу | Средняя |
| К парше обыкновенной | Относительно высокая |
| К парше серебристой | Средняя |
| Засухоустойчивость | Средняя |