| Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и его качество |
| Дней от посадки | 70-80 |
| Урожайность | 54-60 т/га |
| Содержание крахмала | 13-16% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячее |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | 80-90 см |
| Развитие в начальной стадии | Интенсивное |
| Окраска цветка | Красно-фиолетовая |
| Количество клубней | 12-18 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Светло-бежевая |
| Структура кожуры | Слегка шероховатая |
| Цвет мякоти | Кремовый |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса | 150-180 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Высокая |
| К раку картофеля | Высокая |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Высокая |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Средняя |
| К черной ножке | Средняя |
| К фитофторозу ботвы | Высокая |
| К фитофторозу клубней | Высокая |
| К ризоктониозу | Средняя |
| К парше обыкновенной | Средняя |
| К парше серебристой | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |