| Потребительские свойства | Картофель столовый |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Ранний |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 80–85 |
| Урожайность | 54–60 т/га |
| Содержание крахмала | 12-15 % |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 75–80 см |
| Развитие в начальной стадии | хорошее |
| Окраска цветка | красно-фиолетовый |
| Количество клубней | 10-14 шт. |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | – |
| Мякоти к ударам | средняя |
| К механическим повреждениям | средняя |
Клубень |
| Форма клубней | Овально-округлая |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Длительное, высокая сохранность |
| Масса | 100–150 г |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Средняя |
| Парша обыкновенная | Средняя |
| Парша серебристая | Средняя |
| Засухоустойчивость | Средняя |