| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | АВ |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | – |
| Урожайность | до 82 т/га |
| Содержание крахмала | 13-16% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Высокое |
| Развите в начальной стадии | Хорошее |
| Окраска цветка | светло-фиолетовый |
| Количество клубней | 12-16 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Красная |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса, гр. | 110-140 |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Средняя |
| Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
| Черная ножка | Средняя |
| Фитофтороз ботвы | Высокая |
| Фитофтороз клубней | Высокая |
| Ризоктониоз | Выше среднего |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Средняя |