| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | ВС |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и его качество |
| Дней от посадки | 65-70 |
| Урожайность | 32-53 т/га |
| Содержание крахмала | 13,5-18,9% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячая |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | 80 см |
| Развитие в начальной стадии | - |
| Окраска цветка | Красно-фиолетовая |
| Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | - |
| Мякоти к ударам | Средняя |
| К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
| Форма | Овально-округлая |
| Глубина залегания глазков | Средняя |
| Цвет кожуры | Красный |
| Структура кожуры | Сетчатая |
| Цвет мякоти | Желтый |
| Период хранения | Продолжительный |
| Масса | 96-218 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Восприимчив |
| К раку картофеля | Устойчив |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Устойчив |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Устойчив |
| К черной ножке | Устойчив |
| К фитофторозу ботвы | Устойчив |
| К фитофторозу клубней | Устойчив |
| К ризоктониозу | Устойчив |
| К парше обыкновенной | Устойчив |
| К парше серебристой | Устойчив |
| Засухоустойчивость | Устойчив |