| Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | ВС |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и его качество |
| Дней от всходов | 60-70 |
| Урожайность | 30-66 т/га |
| Содержание крахмала | 11-14% |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | Средняя |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Сиреневая |
| Количество клубней | 8-14 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма | Овально-округлая |
| Глубина залегания глазков | Средняя |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Светло-желтая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса | 140-220 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Восприимчив (Ro 1) |
| К раку картофеля | Race1 |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Средняя |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Средняя |
| К черной ножке | Средняя |
| К фитофторозу ботвы | Высокая |
| К фитофторозу клубней | Высокая |
| К ризоктониозу | Высокая |
| К парше обыкновенной | Средняя |
| К парше серебристой | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |