| Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | С |
| Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
| Дней от всходов | 80 |
| Урожайность | 35-45 т/га |
| Содержание крахмала | 17,3% |
| Потемнение при варке | Очень слабое |
| Изменение цвета после отчистки | Очень слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячее |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | Средняя |
| Развите в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Сине-фиолетовый |
| Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | Низкая |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
| Форма клубней | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Частично красная |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Кремовая |
| Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
| Масса, гр. | 110 гр. |
Устойчивость |
| Нематода | Ro 1 |
| Рак картофеля | Race1 |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
| Скручивание листьев (PLRV) | Высокая |
| Черная ножка | Высокая |
| Фитофтороз ботвы | Средняя |
| Фитофтороз клубней | Средняя |
| Ризоктониоз | Высокая |
| Парша обыкновенная | Высокая |
| Парша серебристая | Высокая |
| Засухоустойчивость | Высокая |