| Потребительские свойства | Картофель столовый с высоким содержанием крахмала. Содержание белка — 2,90–3,20%, содержание витамина С — 25–28 мг%, содержание сухих веществ — 25% , содержание редуцирующих сахаров — 0,21 % |
| Кулинарный тип (EAPR) | ВС |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и его качество |
| Дней от посадки | 110 |
| Урожайность | 45 т/га |
| Содержание крахмала | 16–24% |
| Потемнение при варке | Слабое |
| Изменение цвета после очистки | Слабое |
Растение |
| Форма роста | Полупрямостоячая |
| Тип роста | Промежуточный |
| Высота | Средняя |
| Развитие в начальной стадии | Среднее |
| Окраска цветка | Светло-фиолетовая |
| Количество клубней | 10–14 |
Чувствительность |
| К железистой пятнистости | Средняя |
| Мякоти к ударам | Средняя |
| К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
| Форма | Удлиненно-овальная |
| Глубина залегания глазков | Поверхностная |
| Цвет кожуры | Розовый |
| Структура кожуры | |
| Цвет мякоти | Кремовый |
| Период покоя | Продолжительный |
| Масса | 90-110 г |
Устойчивость |
| К нематоде | Устойчив |
| К раку картофеля | Устойчив |
| К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Устойчив |
| К скручиванию листьев (PLRV) | Средняя |
| К черной ножке | Средняя |
| К фитофторозу ботвы | Средняя |
| К фитофторозу клубней | Средняя |
| К ризоктониозу | Средняя |
| К парше обыкновенной | Средняя |
| К парше серебристой | Средняя |
| Засухоустойчивость | Средняя |